Sels aromatisés

Des plantes cueillies au bon moment et à la main pour préserver toutes leurs saveurs, de la patience et de l'amour pour effeuiller puis réduire en poudre, et pour finir, le plaisir de mélanger cette poudre raffinée au sel.

Le résultat : les sels aromatisés de la Vallée du Jabron.

Du plaisir dans l'assiette!


Sel Laurier & Bleuet ou------------- Sel Sarriette & Calendula

Idéal pour relever en douceur pâtes et riz, fromage frais, crudités, viandes et poissons...

Composition : sel marin non chloré issus de l'agriculture biologique, laurier sauce et bleuet cultivés ou sarriette sauvage et calendula cultivé.

65 g.

Sel sarriette calendula

3,60 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Sel au Piment de Cayenne

Idéal pour relever en douceur pâtes et riz, fromage frais, crudités, viandes et poissons...

Composition : sel marin non chloré issus de l'agriculture biologique, piment de Cayenne cultivé.

80 g.

Sel laurier bleuet

3,80 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Sel aux Orties

Un vrai apport dans votre alimentation : l'ortie ! Pleine de de fer, potassium, silice, magnésium, vitamines A et C, c'est aussi la plantes la plus riche en protéines ! Bref, à utiliser sans modération. Ce sel vous permettra de l'y ajouter à vos repas quotidiens.

Composition : sel marin non chloré issus de l'agriculture biologique, ortie dioïque sauvage.

65 g.

Sel orties

3,60 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison